Sie sind nicht angemeldet.

2.6. Freunde und Ignorierte Benutzer

WEIL ES SCHON WIEDER PASSIERT IST:
Wenn Du etwas in unserem Flohmarkt verkaufen möchtest, benötigst Du min. 10 für die Allgemeinheit nützliche Beträge hier im Forum. Nur 10, das ist echt nicht viel, Angebote von Usern die weniger als 10 Beiträge geschrieben haben werden so lange nicht freigeschalten, bis 10 Beiträge geschrieben wurden.
Zu lesen in den gesonderten Regeln für den Flohmarkt seit 19.02.2017 in Punkt 1
Wichtige Info: Community-Chat am 13.12.2019 ab 20:00 Uhr, Möglicherweise auch jede Woche ab jetzt.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Lovedoll Community - Die Community für Freunde von Liebespuppen. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

2.6. Freunde und Ignorierte Benutzer

Freundeverwaltung

Freunde

Sie können andere Benutzer dieser Seite als Freunde hinzufügen. So können Sie beispielsweise besser mit diesen in Kontakt treten. Es gibt dazu zwei Möglichkeiten:

  1. Unter Profil bearbeiten » Verwaltung » Freunde tragen Sie einfach die Namen der Benutzer ein, die Sie als Freunde hinzufügen wollen. Sie können hier auch bestehende Freundschaften kündigen oder Freundschaftsanfragen bestätigen.
  2. Sie besuchen einfach das öffentliche Profil eines anderen Benutzers und finden hier ebenfalls eine Möglichkeit diesen Benutzer zu Ihrem Freund zu machen.

In jedem Fall muss eine Freundschaftsanfrage erst von der Gegenseite bestätigt werden, nur dann besteht eine Freundschaft. Wenn Sie andere Benutzer dieser Seite aufrufen, sehen Sie immer Ihre Verbindung zu diesem Nutzer. Sie sehen genau über welche Ecke Sie mit dem Nutzer befreundet sind. In Ihren Einstellungen können Sie beispielsweise festlegen, dass bestimmte Informationen über Sie nur Ihren Freunden zugänglich sind.

Ignorierte Benutzer

Wenn Sie andere Benutzer dieser Seite ignorieren möchten, können Sie dies unter Profil bearbeiten » Verwaltung » Ignorierte Benutzer tun. Geben Sie einfach die Namen der Benutzer an, die Sie ignorieren möchten. Sie werden dann keine Nachrichten mehr von diesen Benutzern erhalten und auch keine Inhalte dieser Nutzer mehr sehen.